党务专栏

财务处党支部开展“我为师生办实事”活动(普陀校区)

——“财税助您行”现场咨询

来源:财务处发布时间:2024-04-03浏览:44

为切实把学校第十四次党代会精神转化为推动学校高质量发展的行动,2024年4月2日中午,财务处党支部在普陀校区河东食堂门口召开了“我为师生办实事”之“财税助您行”现场咨询活动。活动还邀请了普陀区税务局党员和有关工作人员参加,用实际行动助力师生更好地享受税务政策、了解财务制度。

活动吸引了众多师生参加,大家对税务政策、财务报销政策、科研经费管理、预决算业务、财务资源管理系统等问题进行了咨询,财务处同志们都详细地予以解答和指导。现场还发放了税务政策的宣传手册、《常见的100个财务问题》和《科研经费四十问》等材料。

此次活动是财务处党支部“我为师生办实事”系列活动之一。财务处党支部将继续以服务学校发展为宗旨,围绕中心大局,凝心聚力,为学校师生排忧解难,为推动学校高质量发展贡献力量。