华东师范大学主页

华东师范大学

您的位置: 首页  新闻动态

财务处全体同志学习领会教育部党组第十一轮巡视工作精神

发布日期:2017-06-08   浏览次数

    2017年6月7日下午,财务处组织全处同志学习领会教育部党组第十一轮巡视工作精神,财务处处长杨蓉主持会议。

财务处全体同志学习领会教育部党组第十一轮巡视工作精神


    杨蓉首先通报了近期财务处的主要工作内容,包括已经完成的3个专项检查以及即将开展的博士后基金检查工作、学校双一流建设资金预算的分配落实工作、5月3日开始的校领导赴各学院进行财务管理工作等调研和学校院系财务秘书设置工作。
    财务处吴伟老师参加了2017年3月12日至4月27日教育部党组第十一轮巡视工作,他向大家汇报了参加巡视工作的相关情况。吴伟介绍了巡视工作的整体安排,与大家分享了参加此次巡视工作的心得体会和对做好学校工作的几点启示。他表示,此次巡视工作规格高、要求严、任务紧,也传递了“全面从严治党和加强巡视将成为常态”这一强烈信号,提醒财务同志在开展工作时要加强贯彻落实中央决策部署的自觉性。同时,对于个人而言,在巡视工作中与来自组织、纪检、审计等部门的同志跨越专业和工作领域相互交流和学习,是提高视野和工作能力的难得机会。