财务处党支部开展“我为师生办实事”活动(闵行校区)

——“发展向‘新’而进,财税助您前行”现场咨询

来源:财务处发布时间:2024-04-19浏览:24

为切实把学校第十四次党代会精神转化为推动学校高质量发展的行动,2024419日中午,财务处党支部在闵行校区夏雨厅食堂门口召开了“我为师生办实事”之“发展向‘新’而进,财税助您前行”现场咨询活动。活动邀请了普陀区税务局党员和税动力·小花狮志愿服务队一同参加。

参加活动的师生对税务政策、财务报销政策、科研经费管理、预决算业务、财务资源管理系统等问题进行了咨询,财务处同志们都详细地予以解答和指导。现场还发放了税务政策的宣传手册、《常见的100个财务问题》和《科研经费四十问》等材料。

此次活动是财务处党支部“我为师生办实事”的系列活动之一,有助于两校区师生更好地享受税务政策、了解财务制度。

另外,“税动力·小花狮志愿服务队”的加入,为活动增添了亮彩。本次活动为我校学生提供了重要的实习实践机会,也是普陀区税务局携手华东师大共育卓越人才的重要举措之一。