同济大学财务处一行来我校调研

来源:财务处发布时间:2023-05-08浏览:10

56日下午,同济大学财务处相关业务负责人一行3人来我校进行了调研交流,主要调研了解我校最近新上线的数电发票预约系统,并探讨其在同济大学的应用前景。

财务处主管金蓓莉、处办公室科长刘云翔热情接待了调研组,相关业务同志一同参加调研交流座谈。金蓓莉主管向同济大学财务处来访表示了热烈欢迎并介绍了数电发票预约系统的开具及核销流程、相关业务系统操作界面及目前面临的问题等。同济大学财务处的调研组详细了解了华东师范大学财务处数电发票预约系统的使用情况并进行了深入的交流和探讨,就系统的优缺点、使用经验和未来发展方向等问题进行了广泛的讨论。

通过此次调研,同济大学财务处与华东师范大学财务处之间的合作得到了进一步加强,同时我们也将不断优化完善系统,全面推进数电发票,为师生提供更优质的财务服务。